Ines (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sonnenschein und Genuss in Tirol

Liebe Familie Trixl, gern denken wir zurück an eine Woche Verwöhn-Urlaub im sonnigen Tirol. Jeder Tag begann stets mit einem abwechslungsreichem Frühstück. Gut gestärkt kamen wir mit den Gondelbahnen der Sonne ein Stück näher. Die Sommercard macht´s möglich. Die überwältigende Berglanschaft und dort vorhandene Geocaches verleiteten uns, einige Kilometer zu wandern. Ein paar Stunden abends in Ihrer Sauna rundeten einen erholsamen Tag ab. Dann haben wir uns auf das Abendessen gefreut. Die wohlschmeckenden Vorsuppen bekommen von uns ein besonderes Lob. Beim Hauptgericht konnten wir aus 2 Essen wählen. Einen Gruß extra hat sich der Koch verdient. Eine Leckerei zum Nachtisch war immer wieder eine tolle Überraschung. Das Zimmer mit Dusche war auch sehr sauber. Viele Grüße aus Thüringen.

• Unser Zimmer war sauber, ordentlich und gemütlich. Die Dusche war sehr geräumig.

• Das Essen war abwechslungsreich, ausgiebig und wohlschmeckend, landestypisch. Im Restaurant war es sauber und ordentlich. Die Atmosphäre war gepflegt.

• Das Personal war sehr freundlich und behilflich bei Tourenvorschlägen. Das Zimmer mit Dusche war auch sehr sauber.

• Gut
  • Gondelbahnen waren gut mit dem Auto erreichbar. Einkaufen war im Ort und in den umliegenden Orten möglich.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die im Hotel befindliche Sauna war gut angelegt und sauber. Das im Außenbereich angelegte Wassertretbecken ist eine gute Idee. Im Rezeptionsbereich ist W-Lan möglich. Die nötige Ruhe war auch gegeben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness