- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Obermaier ist wirklich empfehlenswert. Wir wurden nett empfangen, konnten sofort unsere Sachen in die Ski Keller bringen und dann unsere Zimmer beziehen. Direkt vor dem Hotel fährt der Skibus und innerhalb von sieben Minuten ist man im schönen drei Kilometer entferntem Skigebiet von Fieberbrunn. Das Skigebiet ist zwar nicht soo groß, aber völlig ausreichend und verfügt über schöne Pisten. Außerdem hat man auch die Möglichkeit mit dem Bus andere nahegelegene Skigebiete zu erreichen. Das Hotel liegt zwar direkt an der Hauptstrasse, aber wenn die Fenster geschlossen sind, bekommt man von den Autos draußen nichts mit. Viermal in der Woche ist direkt gegenüber vom Hotel Obermaier eine Rodelnacht/Schneenacht. Das Hotel verfügt über ein Spielzimmer, was für Kinder wirklich schön ist. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr bemüht. Beim Essen sind sie immer ohne Probleme auf "Extrawünsche" eingegangen. Auch das Essen ist sehr zu empfehlen. Das Hotel ist außerdem sehr kinderfreundlich. Für einen Winterurlaub ist dieses Hotel absolut zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut