Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut korrekt. Das zimmer wurde immer gesäubert. Das Essen (Halbpension) war sehr gut und ausreichend. Ein kleiner Tipp nebenbei: Das Salatbüfett vieleicht statt grünen Salat mit Tomaten oder grüner Gurke ab und zu auffüllen. Handyerreichbarkeit war immer gegeben. Das Wetter kann man nicht beeinflussen. So schnell wie der Regen kam, verzog er sich auch wieder. Also wir waren sehr zufrieden. Unsere Tochter hatte auf 2 Reiterhöfen in unmittelbarer Nähe ihren spass.
Wir hatten ein rustikalen Doppelzimmer mit zustellbett. Für uns ausreichend. Es gibt immer Leute die den 5 sterne Luxus für ein 3 sterne Hotel nutzen möchten. Zimmer sahen neu renoviert aus (Haupthaus). Eine Dusche war vorhanden, genügend Handtücher die bei Bedarf bewechselt wurden.
Es gibt ein rustikales Restaurante und einen Terrassenbereich für schöne Tage. Ein Spielplatz mit rutsche, Schaukel ect. liegt am Terrassenbereich. Ein klienes Manko, Hauptstrasse direkt daneben. Hat uns aber nicht gestört. Auch im Restaurantbereich und im spielbereich sehr sauber.
Das Personal super nett, Danke an Alberta und Tochter der Cheffin! Alle Wünsche wie zum Beispiel Änderung des Kinderessen wurden immer berücksichtigt. Nie hatte uns gegenüber vom ganzen Personal schlechte Laune. Ich lag 2 Tage krank im Bett und der Koch half mir mit seinen leckeren Brühen auf die Beine.
Wir haben eine kleine 4 jährige tochter, die leider noch "lauffaul" ist, wenn es um langweilige Laufwege geht. Wir waren daher vom auto abhängig, da der Gasthof für kleine füße zu weit abseits liegt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ortzentrum genug. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zur Genüge. unser tipp für Kinder. immer Dienstag im Ort von 19.00-22.00 kinderfest. Superschön! Die sommerrodelbahn ist der renner.
- Wellness
- Sport
Kinderclub befindet sich im Ort. Ein Pool ist vorhanden. Wurde von uns aber nicht genutzt, da wir zum 5 min autofahrt entferneten wunderschönen Lauchsee baden waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |