Alex (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis-Leistungs-Verhältnis, das einfach passt!

Gleich der erste Eindruck vom stilvoll eingerichteten Zimmer war absolut top. Alles sauber und sehr gepflegt. Ob der Wellness-Bereich oder das Restaurant. Preis-Leistung eigentlich unglaublich. Wir werden sicher noch öfter hinfahren.

• Wir hatten ein Zimmer direkt zur Straßenseite. Allerdings war vom Verkehrslärm überhaupt nichts zu hören, vermutlich durch Schallisolierte Fenster. Stilvoll eingerichtet, alles sehr sauber, echt top!!

• Wir hatten Halb-Pension mit einem 3-Gang-Wahlmenü abends. Es war abwechslungsreich und super lecker. Falls den Kindern mal etwas nicht zugesagt hat, hat man sofort reagiert und eine Alternative angeboten. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr lecker.

• Sehr familienfreundlich und familiär geführt. Wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Hotel liegt an der Hauptstraße. Gegenüber beginnen sofort verschiedene Wanderrouten. Zu empfehlen ist der Aufstieg zum Jakobskreuz.

Unsere Kinder (10/12) konnten sich immer sehr gut beschäftigen, falls sie das wollten. Ob beim Tischtennis oder im Trampolin. Für das Freibad war leider das Wetter nicht gut genug. Meine Frau und ich waren häufig im Wellness-Bereich. Sehr sauber, erholsam, entspannend. Zwei Saunen, eine finnische, eine Bio-Sauna, dazu Ruheräume mit ausreichend Liegen, außerdem eine Kneipp-Anlage.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Alex