Christian (31-35)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Winter
Hotel zum Skifahren

Schlecht

Wir hatten über Snowtrex eine Woche Hotel Obermair gebucht. Gleich nach Ankunft stellte wir fest das unser Zimmer nach vorn zu Straße geht. Auf eine freundliche Anfrage, bzgl Zimmerwechsel bekamen wir Aussage geht nicht.Also Zimmer nach vorn raus ist okay, wenn dringend mal die Heizung saniert werden würde. Trotz abgedreht war es sehr warm, wobei man nicht sehr gut schlafen kann.Fenster öffnen ist auch nicht so schön da ca. ab 05.00 Uhr mit Schneeschieben begonnen wird was sehr laut ist.Sonst ist die Größe ausreichend und der Balkon lädt bei schönem Wetter zum sonnen ein.Aussicht und Lage ist als gut zu bewerten.

• Größe war ausreichend. Auf der Toilette sollte mal ein Lüfter installiert werden Dringende Sanierung der Wasserleitungen. Man muss frühs 10 Minuten Wasser laufen lassen ehe es warm ankommt, es sei denn Nachbar hat schon geduscht. Thermostate an Heizung regeln nicht mehr ordentlich, dadurch total überhitzte Zimmer. Sehr großer Balkon mit wunderschöner Aussicht auf Berge, aber Fenstbrett nach draussen könnte gelegentlich auch mit gereinigt werden.

• Schlecht
  • Abendessen bestand in der Regel aus Sosse mit Beilagen. z.B.sehr viel Sosse mit Leberstreifen und Reis Es sollte nicht an Pauschalbuchern gespart werden, da dies einen schlechten Leumund darstellt.Restaurantgäste bekamen bedeutend bessere Speisen, was einem auffiel da wir abends in der Regel noch zum Bier zusammensassen. Salat wie bereits beschrieben.Zwei Sorten Blattsalat, Bohnen, und Wahlweise Möhren,Rotkraut oder Rote Beete. Frühstück war ohne jeglich Abwechslung. Vier Sorte Wurst, eine Sorte Käse und zwei Sorten Joghurt Speisen standen in der Regel aber schnell auf dem Tisch bzw. wurde schnell nachgelegt. Fazit Gäste sind mein Kapital, daher sollte das Ganze beim Essen besser werden.

• Zimmer waren stets gut gereinigt und Personal sonst war auch recht freundlich. Die Chefin und Ihre Tochter wirken immer etwas gestresst, was aber auf Grund der Vielzahl an Gäste verständlich ist.

• Gut
  • Sehr gute Anbindung zum örtlichen Skibus, der einen in ca. 10 Minuten in jedes Skigebiet gefördert. Kostenlose Nutzung, und hält wirklich direkt vor dem Hotel

• Sport

Internetzugang gegen Bezahlung Sauna konnte kostenlos genutzt werden sonst k.A.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Reisegrund:Winter