Daniela (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Gemütliches Familienhotel, TOP

Gut

Ein tolles familiär geführtes Familienhotel in dem wir und unsere beiden Kinder uns sehr wohl gefühlt haben. Alle Wünsche oder Bitten wurden sofort erfüllt und alle Bedienungen und Hotelmitarbeiter waren stets um das Wohl der Gäste bemüht! !

• Wir hatten ein superschönes, sehr großes und gemütliches Familienzimmer mit separatem Raum für die Kids, Küchenzeile, Tisch für 4 Personen, TV in beiden Zimmern. Absolut top!

• Gut
  • Leckeres Essen und auch "Sonderwünsche" wurden gerne erfüllt. Das Salatbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein, sonst alles tip top und gut

• Alle sehr nett, hilfsbereit und freundlich

• Sehr schöne Umgebung, es gibt viel zu erleben. Das Hotel verfügt außerdem über einen großen und sehr schön gemachten Wellnessbereich mit Saunen, Dampfbad, Ruhebereich, Kneippbecken.

Top Gegend, sehr gut für Familien geeignet, ca. 2km zu Fuß zum Zentrum Fieberbrunn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Daniela

Vielen Dank für die gute und ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Trixl