Waren über Silvester in Fieberbrunn. Hotel hat einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht, gut zum Skigebiet gelegen, erholsamer Wellnessbereich, leckere Verpflegung - es gab nix auszusetzen.
Sehr gemütlich eingerichtes und geräumiges Zimmer, viel Stauraum, großes Bad, wunderschöner Blick auf die Berge. Lediglich die nicht regelbare Heizung wäre ein Kritikpunkt - hat uns aber nicht ganz so stark gestört.
Wir hatten Halbpension mit Frühstücksbüffet, welches sehr ausreichend war und abends ein 4-Gänge-Menü, mit täglich wechselnden Angeboten (zwischen 2 bis 3 Hauptspeisen konnte man wählen). Zudem ist man auch auf persönliche Essenswünsche eingegangen.
immer sehr freundlich, zuvorkommend und herzlich
Direkt vor der Tür hält der Skibus und von hier aus sind es nur wenige Minuten ins Skigebiet.
- Sport
täglicher Aushang der Freizeitangebote aus der Region; Skipässe und -karten waren an der Rezeption erhältlich, genauso wie auch Vergünstigungen bei einem Skiverleih im Skigebiet Wellnessangebot bestand aus Biosauna, Dampfsauna, Infrarotkabine, Kälteraum, Ruheraum mit schönem Ausblick und einem kleinen Fitnessraum; Bademäntel und Saunatücher waren vorort verfügbar
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Danke für die tolle Bewertung! Schön, dass Sie Ihren Urlaub im Obermair genossen haben! Hoffen auf ein Wiedersehen! Familie Trixl