Julian (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel wie es sein muss. Empfehlenswert!

Sehr guter Service, gemütlich eingerichtete Zimmer, hilfsbereite Bedienung und eine tolle Küche! Erfrischungen im nahe gelegenen Pool, im Tretbecken oder relaxen im Spa sind zu empfehlen. Barrierefrei mit Aufzug und Parkplätzen direkt beim Haus. Trotz Straßenlage sehr erholsam geschlafen.

• Geschmackvoll eingerichtete saubere Zimmer. Zimmer mit Fernseher (zahlreiche Kanäle) Küchen Ecke und Badezimmer mit Dusche ausgestattet. Sehr gutes Bett - sehr gut geschlafen.

• Vielfältige Karte, wechselnde Menüs und faire Preise.

• Regelmäßig nachgefragt ohne aufdringlich zu sein. Fragen wurden erwartungsgemäß beantwortet und Wünsche übertroffen.

• Gut
  • In direkter Straßenlage, ansonsten ruhig gelegen. Ausflug Ziele für Wanderer und Fotografen ideal. Für Kinder ist ein Freizeitpark in 10min Autofahrt schnell erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool und Wellness Bereich beim/ im Hotel. Nahe gelegene Wintersport Möglichkeiten oder Geschäfte in Lauf Reichweite.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname: Julian

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese tolle detaillierte Bewertung abzugeben! Es freut uns sehr, dass Sie mit Service, Zimmer, Küche usw. zufrieden waren. Rundum zufriedene Gäste sind unser Ziel! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Ihre Familie Trixl