Anita (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein 3 Sterne Hotel, daß sich guter Lage ausruht.

Gut

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es wurde bereits zum Teil mit den renovierungsarbeiten angefangen, aber alles wirkt irgendwie halb fertig. Die Gastgeber machten den Eindruck von desinterresse an ihren Gästen. Kaum ein nettes Wort, bei Beschwerden reagierten sie äußerst empfindlich.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Anita

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Obwohl ich irgendwie das Gefühl habe, dass Sie das falsche Hotel bewertet haben... Ich kann Sie überhaupt nicht zuordnen. Ich hatte im Oktober keine Gäste mit dem Namen "Anita" die sich bei uns über irgendwas beschwert hätten. Verstehe auch nicht was Sie mit renovierungsbedürftig meinen. Wir haben die letzten Jahre über alle Zimmer renoviert. Haben einen schönen Wellnessbereich, einen schönen hellen Wintergarten, einen gemütlichen Speisesaal im Tiroler Stil... gut wir haben 2 ältere Stuben, aber die sind weit weg von "renovierungsbedürftig". Weiters werden wir eigentlich von vielen Gästen für die familiäre und freundliche Atmosphäre gelobt - wie man Gott sei Dank auch in den vielen guten Bewertungen nachlesen kann!!! Es tut mir wirklich sehr leid, dass Sie so einen Eindruck von uns bzw. vom Hotel haben. Ihre Familie Trixl