Das Hotel Obermair liegt am Ortsrand von Fieberbrunn. Bis zum Zentrum muss man einen Fußweg von ca. 2km zurücklegen. Die Unterkunft gliedert sich in zwei Häuser, dem eigentlichen Hotel und dem Apartmenthaus auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Dort befindet sich auch der Pool und die Liegewiese mit div. Spielgeräten für die Kinder sowie Sonnenliegen. Alles ist schön und gepflegt angelegt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Wir haben als Familie mit zwei Kindern eine Suite im Obergeschoss bewohnt. In unserem großzügigen Zimmer befand sich neben dem Doppelbett eine Eckbank mit Tisch. Außerdem gehörte ein Balkon (Ausblick Richtung Berge) zur Suite. Die Kinder bewohnten ein kleineres Zimmer, welches durch eine Tür von uns abgetrennt war. Beide Räume waren mit TV ausgestattet. Das Bad war modern und sehr sauber.
Gut bürgerliche Küche, sehr schmackhaft. Mit HP erhält man abends Vor-, Haupt- und Nachspeise sowie einen Salat vom Buffet. Das Frühstück ist abwechslungsreich, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Es hat uns während unseres Aufenthaltes an nichts gefehlt. Abends gab es zwei Menüs zur Auswahl, sagten die uns nicht zu, wurde uns eine passende Alternative angeboten. Das Servicepersonal ist rundum zuvorkommend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Familie P |