Essen war sehr gut auch eine gute Bedienung sehr freundlich und sehr hilfsbereit alle Gerichte und auch der Spezi war super. Zimmer waren sehr groß und auch sauber die lüftung im bad war einwenig laut aber das störte aber kaumn manchen Zimmern war auch ein kühlschrank das war sehr super hörte ihn auch fast nicht beim schlafen auch nich so sehr der Ausblick war toll aus dem Zimmer sah man einen großen prächten Berg. WLAN für das handy könnte noch etwas verstärkt werden so dass wir auch aucf dem zimmer das WLAN nutzen können wäre sehr super. Kühlschrank wäre auch jedem zimmer noch super
Das Zimmer war sehr groß und der Zustand war auch sehr gut den falchbildschirm von GRUNDIG mit guter sicht allerdings nur 20sender das ist schade für zweit teenager weil die ja nur Action mögen.vor dem balkon war 200m entfernt der große Berg .
Das Essen war sehr gut wir mögen nicht alles aber was es da zum Essen gab war sehr gut. Aber es ist für jeden etwas dabei es gibt 3 Verschiedene Gerichte zur Verfügen. Der Koch hat auch eine Arbeit gemacht an denn Koch kommt ein ganz gute Bewertung. Ich habe zwei tage hintereinander in denn Hotel Sauerkraut gegessen und das war sehr exelent!!!
Service war sehr gut immer da wenn man ihn braucht auch in schwierigen Situationen war er da z.b. wenn man den code vom safe vergessen hat war es sofort da hat ihn kostenfrei aufgemacht.auch an der rezeption war eine sehr nette dame am werk.Auch der sevice in der gastronomie war auch sehr freundlich er war dir immer alle fragen beantwortet das was du gefragt hat.
Zu den meisten Ausflugszielen ist es nicht weit entfernt und wenn man zu einem Ausflugsziel fährt man in einer schönen Landschaft aber jedoch ca. 20 Minuten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |