Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • SonstigeSuper Hotel zu günstigen Preisen

das Hotel ist in einem sehr guten zustand und liegt zwischen Weissbach und Schneizlsreuth, es hat 30 Zimmer, einen tollen Wellnesbereich mit Sauna Dampfbad u.s.w. es können sehr viele Anwendungen gemacht werden. Es bietet außerdem eine excelente Küche. In der Zeit wo wir waren hatte es ausschließlich nur Deutsche Gäste. Wir hatten Halbpension plus, aber es gibt auch nur Frühstück. Und was ich beihnahe vergessen hätte es ist sehr Kinderfreundlich. Tiere dürfen auch mit kommen bei vorheriger anmeldung. Wir können diesen Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und bedanken uns nochmals bei Fam. Abfalter und Ihr Team für die besinnliche Weihnachtstage Das Preis/Leistungsverhältins stimmt.

• Gut
  • Wie schon erwähnt die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig eingericht. Es hat ein Safe Telefon TV und man bekommt jeden Tag eine Flasche Wasser Das Bad ist auch volkommend ausreichend mit Dusche und Föhn. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel nach Bedarf istdort selbstversändlich.

• Es gibt ein Cafe und ein Restaurant Die Kuchen sind alle sehr lecker. Im Restaurant wird ihnen eine Sterneverdächtige Küche serviert. Alles geht sehr leger ab und die Sauberkeit in der Gastronomie lässt auch keine Wünsche übrig.

• Der Service ist einfach gesagt genial. Nett, zuvorkommend, kompetent. Die Küche gratzt wirklich an einem Sterne herum. Die Zimmer sind in einem ausgesprochen Guten Zustand und immer sauber Vielen Dank an alle die danach schauen das es so bleibt.

• Gut
  • Da es ein wenig abseits der Ortschaften liegt ist es genial sich zu entspannen. Es lädt zum Wandern, Nordic Walking ein. Oder einfach seine Selle baumeln lassen.Man kann nach Inzell 6km Bad Reichenhall 12km, Salzburg 25km, Ruhpolding 15km Traunstein 25km ganz einfach auch mit den Öffentlichen Verkehrsmittel ereichen. Die Bushaltestelle ist vor dem Hotel.

• Gut

Es gibt auch ein Fitnessraum, ( Creosstrainer Laufband Fahrad Stepper) und es werden nach Wunsch auch Wandertouren mit Martina angeboten.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2009