- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
die empfangskraft beim check-in war unzureichend geschult, konnte uns keine ausflugsziele in der umgebung nennen. wir hatten uns bei der buchung des arrangements eine flasche sekt mitbestellt. bei unserer ankunft war diese nicht auf dem zimmer. wir haben die dame nochmals erinnert und gebeten, die flasche abends auf unser zimmer zu stellen. dies wurde uns versprochen, jedoch nicht erfüllt. beim abendessen im restaurant bestellte ich eine cola-light, die auch in der karte stand. serviert bekam ich normale cola, verdünnt mit wasser. nach reklamation wurde mir gesagt, dass cola-light nicht vorhanden sei, so bekam ich normale cola. das ist kein beinbruch, jedoch fühlt man sich als gast etwas verschaukelt. positiv: sehr gute küche, sehr gutes preisleistungsverhältnis. bei unserer abreise, hier war die seniorchefin am empfang, erwähnten wir die fehlende flasche sekt und bekamen als entschädigung eine flasche mineralwasser, die wir auf dem zimmer getrunken hatten, geschenkt. außerdem hat sie sich bei uns entschuldigt. eine sehr nette dame. unser fazit: für eine zwischenübernachtung geeignet, für mehrere tage eher nicht, da die zimmer zwar freundlich eingerichtet sind, aber stark renovierungsbedürftig und hellhörig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut