Wunderschönes familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich sofort willkommen. Wir wollten einen Familien-Wander-Urlaub machen, wofür dieser Gasthof bestens geeignet war.
Die Familienzimmer sind wirklich nett eingerichtet. Doppelbett für die Eltern, Stockbett für die Kinder. Eine Kommode, ein Hocker, Bad mit Handtuchtrockner und Badewanne. Auch ein Safe war im Zimmer. Was uns persönlich gefehlt hat, war ein kleiner Kühlschrank. Der Balkon ist gross genug, nur der Boden lässt etwas zu wünschen übrig (Holz, das leider splittert, also sind Hausschuhe empfehlenswert) Die Decken waren ein Traum! Richtige Tuchenten in die man sich einkuscheln kann. Der Zimmerboden ist Teppich. Rollos an den Fenstern vorhanden.
Wir haben selten so gut gegessen. Abends gabs immer zwei Suppen, drei Hauptspeisen und zwei Desserts zur Auswahl. Zusätzlich ein Kindermenü und auch laktosefreie Kost. Salat gibts auch immer dazu. Die Portionen sind riesig. Auch für die Kinder
Hier kann ich absolut nichts negatives sagen. Das Personal ist sehr aufmerksam, super freundlich und offen. Man fühlt sich sofort als würde man schon jahrelang dazu gehören.
Direkt im Ort (ca 5-10 Minuten Gehzeit entfernt) befindet sich ein Badesee. Spar ist in 3 Minuten zu Fuss erreichbar und auch Nah&Frisch ist gleich in der Nähe (dort befindet sich auch ein Zigaretten und Snack Automat) Bekannte Ausflugsziele befinden sich mit dem Auto zw 10 und 50 Minuten entfernt. Für uns war das die perfekte Lage. Wanderwege führen direkt vom Hotel weg
Jeden Tag bekommt man beim Frühstück eine Morgen Post, mit Wetterprognose, Wandertipps, Ausflugstipps, Kinderprogramm, Rezept,... Total nett! Sauna und Infrarotkammer haben wir nicht genutzt. Kein spezifisches Programm direkt im Hotel
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Desiree |