Rebecca (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Familienurlaub

Einladenden Hotel mit freundlichem Personal, gemütlichen Zimmern und super Essen. Jeder hat ein nettes Wort. Insbesondere für die Kinder.a

• Wir hatten ein Familienzimmer für uns und unsere zwei Kinder. Ausreichend groß, mit Balkon. Sehr sauber und gemütlich. Wir haben uns direkt wohl gefühlt.

• Absolut lecker. Frühstück hat alles was man braucht. Rührei und Spiegeleier gibt es auf Anfrage frisch aus der Küche. Abends gibt es 3 Gerichte zur Auswahl plus ein Kindergericht. Es kann aber alls auch als Kindergericht bestellt werden. Beilagen können getauscht werden und für unser Baby gab's auch immer die Babyportion. Das war alles gar kein Problem.

• Rundum gut. Es ist immer jemand ansprechbar und kümmert sich. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich. Unsere Kinder bekamen immer ein liebes Wot und noch viel mehr Gummitiere. 😀 Wir haben uns sehr verwöhnt gefühlt. A

• Das Hotel liegt sehr zentral zu vielen Attraktionen, Wanderwege etc. Die Nutzung der Nationalparkcard kann hier voll ausgekostet werden.

Alles was das Herz begehrt rund um das Hotel.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Rebecca