Das Hotel bietet eine Tiefgarage mit direktem Lift zu den Zimmern. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das günstige Zimmer war unseren Erwartungen entsprechend.
Wir hatten ein sehr günstiges Zimmer; somit waren unsere Erwartungen auch nicht zu hoch. Aber es war alles da und untergebracht haben wir auch alles; sogar die Schlafbox unseres Hundes. Eine Duschabtrennung wäre empfehlenswert.
Super. Wir haben geschlemmt, und mußten aufpassen, das wir die Kalorien tagsüber wieder loswurden. Was Markus und sein Koch da gezaubert haben, war schon Spitze.
Eigentlich unschlagbar. Wie man in den Wald hinein.....Markus und Nina waren so nett...und LLada und Andros waren immer bemüht. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Essen war super; es gab bei der Menüauswahl wenig Möglichkeiten, aber es war immer Spitze, die tollen Gerichte zu genießen. Lokale Produkte , tolle Salate und Suppen, schöne Weine und das Bergfrühstück war auch unvergesslich
Die Anfahrt in das Tal war spannend und im Ort vor dem Gletscher fühlten wir uns sehr wohl. Die Bushaltestelle (wir haben unser Fahrzeug fast nicht benutzt) ist direkt vor der Tür. Im Tal gehts rechts und links gleich stark bergauf, allerdings fand sich immer ein schöner Gassiweg, den wir morgens und abends mit unserem Hund gegangen sind. Das Tal ist mit zunehmender Höhe immer schöner. Der Gletscher ist ggf. zu Fuss erreichbar und für uns als Flachlandtiroler sprktakulär.
Die Gegend war Freizeitangebot genug. Abends sind wir dann gelegentlich in die Sauna, um uns dann wieder hungrig auf das Essen zu freuen. Der Wellnessbereich war überschaubar und alles war sauber und ordentlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Brigitte und Helmut und Dackel |