- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein schönes Hotel im ländlichen, typisch bayerischen klein Ort, wird als Familienbetrieb durch mehrere Generationen durch geführt, aber leider überhaupt nicht für kleine Kinder geeignet (unter 5 Jahre). Der Chef-Senior ist nicht gut auf kl. Kinder zu sprechen, er ist sehr genervt, wenn die kl. Kinder im Haus sind. Die Zimmer, b.z.w. Möbel, z.B. Tisch (sehr klein mit scharfen Kanten, rustikal aus unbearbeitetem Naturholz), für 4 Personen nur 2 Stühle!; kein Zustellkinderbett, wie in Beschreibung stand (beide Kinder 12,5 und 2,5 Jahre haben auf einer Klappcouch geschlafen). Das größte Problem: KEINE GETRÄNKE dabei, trotzt All inkl., was mit Kindern überhaupt nicht geht! Das Essen in großem und ganzem war OK, aber auch schlecht für Kindern geeignet (abends!) Abends gab kein Buffet, sondern man müsste am Vormittag aus Menü auswählen, was man am Abend essen möchte, meistens bis dahin hat man längst vergessen, was vorher bestellt hat. Nur an einem Abend- Bayerischen Abend war schön mit kl. Buffet und Musik, es war lecker und sehr unterhaltsam. Ein Erlebnisbad (15 min. mit Auto) relativ preiswert ist, sonst andere Ausflugsziele sind, zwar reichlich vorhanden, aber ziemlich weit.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Larissa |
Lieber Gast, schade, dass die Gäste es so empfunden haben. Wir haben viele kleine Gäste und unser Senior Chef kann gut mit kleinen Kindern...wir haben ja selber welche;-). Die Gäste, die die Bewertung abgegeben hatten, haben kein All inklusive gebucht, nur Vollpension, deshalb wurden keine Getränke dazu serviert. Auch hatten diese Gäste unser neu gebautes, größtes Zimmer. Leider mußten wir bei der Abreise der Gäste feststellen, dass nicht sehr achtsam mit neuen Sachen umgegangen wurde....:-(....Mobiliar von den Gängen wurde von den Gästen ins Zimmer getragen und dabei wurde eine Ecke der Trennwand zwischen Schlaf und Wohnraum ausgeschlagen:-(((. Die Gäste haben es aber nicht bei der Abreise erwähnt. Kinder bekommen bei uns extra ein kleineres, kindgerechtes essen, es wurde aber trotz Hinweis immer von der Erwachsenenkarte für die Kinder bestellt. Ich stelle gerne ein Foto von dem Zimmer ein,,,Zi. 203. Auf Facebook unter Hotel - Gasthof Kern.de können Sie auch unsere Zimmer ansehen....und immer alles was es "neues" gibt beim "Kern". Viele unserer Gäste sind auch immer begeistert, weil wir so zentral liegen uns man tolle Ausflüge unternehmen kann. Leider haben die Gäste uns nicht nach einem Kinderbett gefragt, sonst wäre es natürlich kein Problem gewesen....die "Klappchouch ist extra als Schlafgelegenheit für Kinder ausgelegt. Lieber Leser der Bewertung, wir freuen uns, wenn wir Sie trotz dieser Bewertung bei uns begrüßen dürfen und Sie sich selber einen Eindruck von unserem Hotel machen. Herzliche Grüße Fränzi Binsteiner