Ein schönes Hotel, sehr zentral gelegen, mit einem schönen Spa-Bereich und einem fantastischen Frühstück
Unser Zimmer war wirklich groß, mit einem schönen Bad und mit allem ausgestattet, was man braucht. Bei dem Zimmerpreis hat uns nur überrascht, dass man fünf Euro pro Person für Bademäntel bezahlen muss.
Wir haben im Hotelrestaurant zu Abend gegessen und das Essen war wirklich gut und vor allen Dingen gab es auch mal etwas anderes auf der Speisekarte, zum Beispiel den Leberkäsburger. Den hatte ich und den kann ich nur empfehlen! Das Frühstück am nächsten Morgen war phänomenal! Sowohl von der Qualität als auch von der Auswahl ist das schon wirklich gehoben!
Das Personal war durchweg sehr freundlich, insbesondere andere Rezeption. Die Dame war sehr nett und hat uns alles erklärt. Am nächsten Morgen saßen wir in einem Bereich, wo eine Dame einen etwas herberen Charme an den Tag gelegt hat, aber ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Das Hotel liegt direkt am Marktplatz in Deggendorf. Es besteht natürlich durch den Pool auf dem Dach und den wirklich schönen Spa-Bereich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|