Barbara (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
tolles Hotel, freundliche Gastgeber

Hier fühlt man sich willkommen! Wir wollten ein Wochenende am Wolfgangsee verbringen und suchten ein Hotel mit barrierefreiem Zimmer und die Chance, auch ohne Auto irgendwo hin zu kommen. So kamen mein Freund und ich zu diesem Hotel. Die Besitzer sind sehr sehr freundlich und immer präsent und bemüht. So etwas ist heute nicht mehr selbstverständlich. Wir würden sofort wieder kommen.

• Ein tolles großes Zimmer bzw auch Badezimmer mit bodenebener Dusche. Es hat nichts gefehlt und die Betten waren auch bequem!

• Da es in der Nähe wenig Gasthäuser gab, haben wir unser Abendessen im Hotel genossen und es nicht bereut. Die Speisekarte ist eine Mischung aus thailändischer und österreichischer Küche und das Essen war ausgezeichnet!! Auch die TErasse ist ansprechend und grün gestaltet. Nicht nur hier merkt man die Liebe zum (farblichen)Detail

• wie schon oben erwähnt: Die Besitzer sind freundlich und bemüht. Schon beim Frühstück sind sie da und plaudern mit den Gästen sehr herzlich. Das Gleiche beim Abendessen. Wirklich tolle Gastgeber!

• Wir reisten öffentlich an und das war doch etwas umständlich aber möglich. Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ort. Es gibt eine Bushaltestelle direkt gegenüber des Hotels aber leider muß man sehr aufpassen, um über die Strasse zu kommen. Es gibt keinen gesicherten Übergang und da das Hotel mitten in einer S Kurve liegt und die Autofahrer leider sehr schnell unterwegs sind, gab es hier schon einige brenzlige Situationen. Jemand, der eher lansam unterwegs ist, muß sehr aufpassen. Das war auch das Einzige, was mir gar nicht gefallen hat. Ca 15 minuten fußläufig vom Hotel entfernt gibt es einen Campingplatz mit Seezugang, den Hotelgäste mitbenutzen dürfen. Außerdem gibt es einen schönen Rundweg um den See. Schön zum spazieren gehen.

Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Barbara