- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel "Kleiner Inselsberg" liegt sehr günstig. Soviel zu den positiven Punkten. Personal, Frühstück und Sauberkeit sind soweit okay aber nix Besonderes (insoweit also eine neutrale Bewertung hierfür) Sehr unfreundlich -teils sogar unhöflich- dagegen ist die Begrüßung durch die Wirtsleute. So etwas habe ich bisher noch nicht erlebt (Gott sei Dank!). Da vergeht einem der Spaß im Urlaub! Die Öffnungszeiten des Hotelrestaurants sind verblüffend (20:00 Uhr ist Ende (kein Schreibfehler, ich meine nicht 22:00, sondern tatsächlich 20:00 Uhr) - also nicht nur die Küche ist geschlossen, es gibt auch keine Getränke oder kleine Snacks mehr. Das Licht ist aus und man wird mit großen Augen angeschaut, wie man denn auf die Idee käme, jetzt noch etwas zu essen/ zu trinken bestellen zu wollen (???) :-(. Empfehlenswert ist das Hotel eventuell für Leute, die schon vor 16:00 Uhr am Hotel eintreffen - andernfalls wohl eher nicht so. SCHADE, wie ich finde - aber das ist nur meine persönliche Meinung!
Die Zimmer sind soweit ganz in Ordnung. Die typischen Probleme im Sanitärbereich halt (Duschbrausekopf total verkalkt, u.s.w.)
Ich kann nur das Frühstück beurteilen - das war eher durchschnittlich.
Die Angestellten bemühen sich durchaus um Freundlichkeit. Leider nur die Angestellten :-(
liegt direkt am Rennsteig, unterhalb des Großen Inselsbergs
- Wellness