Rita (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel.

Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer gemütlich eingerichtet mit einem sehr schönen Bad. Alles ist sauber und gepflegt, was auch für die Außenanlagen glit. Der Innenhof und der Biergarten laden zum gemütlichen Sitzen im Freien ein. Der Wintergarten, der als Frühstücksraum genutzt wird, ist gemütlich und schön. Wir kommen auf jeden Falll wieder.

• Die Zimmer sind ausreichen groß, gemütlich und modern eingerichtet. Das Bad ist geschmackvoll und modern und alles super sauber. Die Zimmer sind mit Schreibtisch, WLAN, Minibar und guten Betten ausgestattet.

• Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, es ist reichhltig und lecker. Das Restaurant bietet eine gute regionale Küche. Nachteilig empfanden wir, dass am Nebentisch ein Stammtisch stattfand, was naturgemäß nicht immer ganz leise verläuft. Sehr störend empfanden wir aber, dass wir, obwohl wir reserviert hatten, an einen großen Tisch gestzt wurden. An den, im laufe des Abends, noch weitere Gäste platziert wurden. Also nichts mit trauter Zweisamkeit und ungestörten Gesprächen. Daher haben wir, obwohl es sehr gut geschmeckt hat, auch nur ein Mal dort gegessen.

• Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich wie daheim.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße außerhalb des Stadtzentrums, dieses ist aber in kurzer Zeit auch zu Fuß gut zu erreichen. Die Stadt Suhl ist, bis auf die kleine Altstadt, kein Schmuckstück. Bietet aber einige schöne Geschäfte und Restaurants. Der Thüringerwald ist eine wunderschöne Gegend, und viele wunderbar restaurierte Städte laden zum Bummeln und Besichtigen ein.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Rita