Tanja (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Mehr Schein als Sein

Das Hotel ist zwar sauber und gepflegt aber wir hatten uns eigentlich etwas mehr erwartet, da die Homepage und der Internetauftritt des Hotels doch besser rüberkommt. Das Hotel und das Essen war ok, aber nochmal müssen wir nicht hin.

• Zimmer war sauber, dennoch hatten wir am Tag der Abreise kleine Tierchen im Bad. Als wir das der Anmeldung bei Abreise mitteilten, hatten wir eigentlich eine andere entsetztere Reaktion erwartet gehabt, Reaktion war aber relativ gelassen.

• Wir hatten ein Arrangement gebucht gehabt. Die Kellnerin war ziemlich im Stress und hatte unsere Vorspeisen noch vor unseren Getränken gebracht. Das Essen war ok, nichts außergewöhnliches und hätte man das Esssen und das Zimmer seperat gebucht also ohne Arrangement, welches Übernachtung und Essen beinhaltete so wäre man auf fast den gleichen Preis gekommen. Das Essen war normale Hausmannskost also keine gehobener Küche. Ich weiß nicht ob es an uns liegt aber wir sind da besseres gewöhnt, vielleicht ist das Essen dort für Thüringer Verhältnisse spitzenklasse.

• Begrüßung war normal, also nicht "herzlich". Kleiner netter Blumenstrauß war im Zimmer.

• in der Umgebung gibt es nicht viel zu sehen, die Stadt ist in unmittelbarer Nähe.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Tanja