Weitgezogener Hotelkomplex mit separatem Gästehaus. Unser großzügiges Zimmer mit allem nötigen wie Hausbar, Flatscreen und schickem Bad lag im neuen Gästehaus. Sehr sauber und gepflegt. Tälich wurden die Flaschen mit Sprudelwasser wieder kostenos getauscht. Ca. 50 Zimmer. Ganz neuer Frühstücksraum am Fachwerkhotel angebaut. Konferenzgebäude wurde ebenfalls neu angebaut. Wir hatten Halbpension gebucht. Super Frühstücksbuffet mit reichlich Obst und anderen Köstlichkeiten. Vom angebotenen Lanchpaket haben wir keinen gebrauch gemacht. Das 3 Gänge Abendessen traf ebenfalls unseren Geschmack. Mal Mediterran, mal Thüringer Rezepte oder auch Salatplatte zur Auswahl, alles war immer reichlich und köstlich. Nochmals ein dickes Lob an die Küche. Die sehr gemütliche Kaffeeterrasse lud Nachmittags zum Verweilen ein. Eine Tasse Kaffee mit einem Stück Kuchen. Sehr gut. Generell sehr ruhige und nette Gäste ab 40 Jahren etwa waren mit uns zur gleichen Zeit im Hause. Fast alle Gäste kamen aus Deutschland. Ich hatte bei der Buchung bereits ein Zimmer im Erdgeschoss gewünscht. Obwohl ein Neuer Aufzug im Hause war, hatte nan aber meinen Wunsch berücksichtigt. Dieses Hotel ist von uns uneingeschränkt zu Empfehlen. Wir reisen sicher wieder hin.
Hatte ich bereits oben erwähnt. Für uns war es einfach Toll. Diese Hotelwahl war für uns ein Glücksgriff.
2 Restaurants. Sehr gutes Essen. Getränke immer auf unsere Wünsche abgekühlt. Alle Tische schön eingedeckt mit weißen Tischdecken und Stoffservietten. Der Küchenstil war landestypisch, deutsch und Mediterran. Aber immer auch etwas für Gesundheitsbewusste. Schöne Räume ließen uns oft lange verweilen. Alle freuen sich natürlich über Trinkgeld. Wir geben in der Regel 10-20%.
Freundliches Personal. Wir wurden bestens von allen Mitarbeitern versorgt. Zimmer waren immer unserem Wunsch entsprechend gepflegt und mit allem Versorgt.
Ca 500 Meter bis zum Stadtzentrum. Alle Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Für unsere Ausflugswünsche wurden wir nett und bestens vom Rezeptionspersonal mit Ratschlägen und Kartenmaterial versorgt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Heiner |