- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das historische Haupthaus und die Gaststube werden zur Zeit umgebaut. Zum historischen Haupthaus gehört noch ein neues Gästehaus auf der anderen Straßenseite. Wir waren im Gästehaus untergebracht, in welchem ebenfalls Renovierungsarbeiten (auch am Wochenende) durchgeführt wurden. Der Geruch nach frischer Farbe war im gesamten Gästehaus gegenwärtig. WLAN ist im gesamten Haus kostenlos .
Wir waren im Gästehaus auf der anderen Straßenseite untergebracht. Die Zimmer sind saber und modern eingerichtet (Flat-TV, Minibar). Ein Safe ist im Zimmer vorhanden und kostenfrei. Das Bad ist ebenfalls modern (mit Fön). Leider haben die Handtücher ihre besten Jahre hinter sich. Diese waren grau und kaputt. Ein Austausch ist dringend erforderlich. Nachteil des Gästehauses: Man muss immer zum Essen über die Strasse, d.h. im Winter immer wieder An -und Ausziehen.
Die Hauptküche ist voraussichtlich noch bis 15.03.2013 geschlossen, so dass die gewohnte Qualität nicht mehr gewährleistet werden kann. Seit Jahren sind wir gerne Gast in der historischen Gaststube gewesen, leider wurden wir diesmal arg enttäuscht. Die normale Thüringer-Speisekarte beinhaltet auf Grund der Umbaumaßnahmen nicht mehr die gewohnte Vielfalt. Wir hatten HP gebucht. Leider fand abends kein Buffet statt (weil so wenig Gäste) und wir mussten ein vorgeschriebenes Menü essen. :-(
Die Zimmerreinigung war gut. Das Restaurantpersonal war nicht immer Herr der Lage. Unsere Beschwerde wurde lediglich entgegengenommen. Trotz der Bauarbeiten im gesamten Gasthof wurde der Zimmerpreis nicht gemindert.
Schöne Lage im Thüringer Wald. Zum Stadtzentrum von Suhl sind es nur wenige Gehminuten. In der näheren Umgebung gibt es interessante Ski- und Wanderziele.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Vorname: | Jacqueline |