Peter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Wunderschönes Winterquartier

Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Hinterglemm, zum Lift sind es nur wenige Gehminuten, das Auto braucht man die ganze Woche nicht. Es ist großteils neu renoviert und hat eine neue Saunalandschaft vom Feinsten. Der Wirt ist immer lustig und hilft einem wo er kann. Die Zimmer sind sauber und das bad sehr schön. Dort trennt sich immer die Spreu vom Weizen, ein schmutziges Bad wäre nichts für mich, dort aber war es supersauber...

• Unser Zimmer war ganz neu eingerichtet und renoviert. Es war warm und sauber und die Bäder waren toll. Unser Bad hatte nicht nur eine Pärchenbadewanne sondern zusätzlich noch eine Dusche und einen handtuchwärmer. Die Küche in unserem Appartement war sogar fabrikneu. Dazu ein Balkon mit herrlichem Ausblick.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist wirklich nett, es gibt alles was das herz begehrt, auf Wunsch kann man auch noch etwas dazu bestellen. Auch die Kinder waren begeistert und der Wirt hat nie geschimpft, wenn sie laut waren - ich glaube er hat selber Kinder :-) Leider gibt es keine Speisekarte am Abend weil es eine Garnipension ist, aber Arno kocht leidenschaftlich gerne und so kann man ein Abendessen bei ihm bestellen. Das ist schon wichtig, weil die Kinder am Abend oft müde sind und so kann man am Abend Essen gehen, aber man muss nicht. Dabei gibt es im ort an jeder Straßenecke tolle Restaurants, Pizzarias und andere Lokale.

• Der Service war sehr nett, vor allem Arno, der Wirt, liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab und kümmert sich liebevoll um die Gäste und um das Haus. Der ist echt lieb. Und zudem kocht er gut.

• Mitten in Hinterglemm, nur ein paar Minuten vom Lift und direkt im Ortszentrum. Zu den Restaurants, Geschäften und Discos ist es nur ein paar hundert Meter. Auch die Nachtrodelbahn und die Nachtpiste von Hinterglemm sind nur 300 Meter entfernt. Der Blick vom Zimmer ist toll, das Hotel liegt am Südhang und hat den ganzen Tag Sonne. Die Hotels auf der anderen Talseite liegen meist im Schatten.

• Gut

• Sport

Also in einem Wintersportort gibt es immer Sport, dazu kann man rodeln, spazieren gehen, langlaufen, Eislaufen, baden, und auf der Nachtpiste kann man bis 21.30 Uhr unterwegs sein. Dazu gibt es noch einen Funpark und eine Nachtpiste mit Reifenrutschen. Im Haus eine Sauna vom feinsten.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter