Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolle Betreuung in angenehmen Ambiente

Klein aber fein, sauber, für alle Altersklassen, für ein Frühstückshotel top, tolles, freundliches Hauspersonal Für unseren Wanderurlaub optimal gelegen, Preis-/ Leistungsverhältnis OK, auch den Kindern (10 - 14) hat es sehr gut gefallen

• Gut
  • Für 5 Personen ausreichend Platz inclusive gut ausgestatteter Küche, Fernseher leider sehr klein, genügend Sitzmöglichkeiten auch auf dem Balkon; angenehm war, dass Bad und WC getrennt waren

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches typisch österreichisches 3-Gänge-Menü am Abend - günstig im Preis, sehr lecker gewesen

• Sehr freundliches Personal, hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, fühlten uns wie VIP-Gäste, Reinigung in Ordnung, Handtüchertausch nach Wunsch und Bedarf, Sonderwünsche wurden sofort erfüllt,

• Gut
  • Toller Ausblick zu den Bergen, Disco in der Nähe aber nichts mitbekommen(war ja Sommer - wie es im Winter ist, wissen wir nicht, aber Skihochburg), ansprechendes Piraten-Freibad ca. 10 Autominuten entfernt, Parkgebühren werden bei Besuch erstattet, Liegen und Schirme gegen Leihgebühr zahlreich vorhanden, Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß zu erreichen. Reiterkogelbahn 5 m neben der Haustür

• Wellness
    • Sport

Persönliche Beratung wegen Ausflugszielen durch das Hausteam auf Wunsch unsererseits. Sauna im Haus, Minigolf direkt im Garten nebenan

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness