Florian (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Winter
Super gemütliches und komfortables Hotel

Das Hotel war wirklich super!..Nette Leute, das Frühstück war wirklich gut und es hat an nichts gefehlt!...Es war sehr sauber und ich habe mich prinzipiell wohlgefühlt!Als angenehem habe ich auch die Größe des Quartiers empfunden!..Es war nicht zu groß!Man hat sogar einen Hauch familiäres Ambiente verspürt!

• Gut
  • Größe und Ausstattung waren gut...Manche Zimmer waren komplett neu renoviert!..Manche noch älter wobei auch die älteren Zimmer sauber und gepflegt waren!...

• Das Personal war immer sehr freundlich und immer stets bemüht alle persönlichen Wünsche zu erfüllen!

• Gut
  • Die Lage ist auch super!..Direkt beim Lift zur Reiteralm gelegen und wer Saalbach-Hinterglemm kennt weiß , dass man fast das komplette Gebiet mit den Skiern erreichen kann!..Also auch für die Lage ein absoluter Pluspunkt.... ca. 5 min vom Ortskern entfernt hat man es auch nicht weit zu Supermärkten oder eventuellen anderen Vergnügungen!

• Sport

Der Saunabereich im Hotel Valerie war sehr gemütlich,gepflegt und wirkte einladend was für eine Sauna immer wichtig ist!...Meiner Meinung nach spiegeln die Sanitäranlagen den gesamten Zustand des Hause wieder.. - Empfehlenswert!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010