Das Hotel ist sehr zentral gelegen, die Dorfbahn sowie Supermarkt und Bäcker in unmittelbarer Nähe und auch zur Seilbahn ist es zu Fuß nicht weit. Den Weg haben sogar unsere beiden Kinder (3 und 5 Jahre) nach einem langen Tag auf dem Berg noch gut zu Fuß geschafft.Unser Zimmer war sehr sauber, worauf ich großen Wert lege, da wir mit 2 relativ kleinen Kindern dort waren. Das Zimmer war nicht sehr groß für 4 Personen aber dennoch ausreichend. Das Essen war sehr sehr gut für meine Begriffe. Was wir auch sehr gut fanden, dass es alkoholfreie Getränke kostenlos gab sowie täglich ein sehr reichliches Lunchpaket. Gäste waren in allen Altersklassen vorhanden.
Unser Zimmer (Komfortzimmer) war für 4 Personen etwas eng aber in jedem Fall ausreichend, da wir sowieso den ganzen Tag unterwegs waren und uns nur zum Schlafen im Zimmer aufgehalten haben.
Es gab jeden Abend eine Suppe und ein großes Salatbuffet, was man sich selber nehmen konnte. Dann gab es eine leckere Hauptspeise und dann noch einen Nachtisch. Die Speisen waren wirklich sehr ausreichend und lecker. Für die Kinder gab es jeden Tag zusätzlich ein extra Kindermenü. Und jeden Morgen lag auf dem Tisch ein gut gefülltes Lunchpaket.
Das Personal war immer sehr nett und freundlich. Unser Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gesäubert. Es gibt für uns nichts negatives über dieses Hotel zu sagen.
Wie schon zuvor erwähnt, sehr zentral gelegen. Unserer Meinung nach konnte die Lage nicht besser sein.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Bianka |