Angela (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nie wieder!

Schlecht

Im Hotel trafen wir auf viele Nationalitäten, so urlaubten dort nicht nur Deutsche und Österreicher, sondern z.B. auch Russen. Die Hotelanlage war unsrem Empfinden nach, nicht sonderlicher groß. Der Hof ist komplett (bis auf eine kleine Ecke mit dem Kinderspielplatz) gepflastert bzw. trifft man auf Schotter. So fehlte etwas Grünes. Und wer schön befplanzte Balkonkästen erwartet, die in Österreich ja eigentlich typisch sind, der scheint in diesem Hotel an der falschen Adresse zu sein, denn Blumen und Bepflanzungen gab es nicht. Wir gingen an der Wäsche vorbei, die auf Leinen (zwischen den Fenstern gezogen) baumelte. Des Weiteren bietet das Hotel zu wenig Parkmöglichkeiten und auf öffentliochen Parkplätzen einen Stellplatz zu bekommen war sehr schwer. Wir zahlten für ein Dreibettzimmer ca. 100 Euro, konnten aber während unseres Aufenthaltes in Erfahrung bringen, dass man im berühmten Hotel "Weißes Rössl" schon für 110 Euro im Dreibettzimmer inkl. Frühstück übernachten kann. Daher glauben wir, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis in der Seerose absolut nicht stimmt. Die drei Sterne ist die Anlage auf gar keinen Fall wert. Daher können wir nur jedem von einem Aufenthalt im Hotel Garni Seerose abraten. Stattdessensollte man die 10 Euro pro Nacht mehr investieren und dafür den Luxus im 4 Sterne Hotel "Weißes Rössl" genießen!!!

• Schlecht
  • Unser Hotelzimmer war muffig und uralte Teppiche "zierten" nicht nur den Boden sondern auch eine Wand. Das Mobiliar war nicht geschmackvoll ausgesucht, sondern wild zusammengewürfelt, sodass nichts harmonierte. Zudem plagten uns Rückenschmerzen, da die Matratzen durchgelegen waren. Die Tür zum Badezimmer sollte man erst gar nicht öffnen, da es dort nach fauligem Wasser roch, wobei man sagen muss, dass die Sanitäranlagen relativ neu waren. Minibar, Safe oder Telfon suchte man vergebens im relativ kleinen Zimmer, aber ein Fenseher war vorhanden und eine kleine Sitzgruppe lockte auf der Terrasse.

• Sehr schlecht
  • Im Hotel kann man, wie der Name <Garni> auch sagt, nur ein Frühstück genießen, wobei "genießen" übertrieben ist. Das Frühstück war nicht abwechslungsreich und es schien, als wolle das Hotel gerade beim Frühstück sparen. Die Wurst- und Käsescheiben (jew. 3 Sorten) waren hauchdünn geschnitten und sehr übersichtlich angeordnet, sodass man sich auch nicht traute mehr zu nehmen. Butter wurde in zwei kleinen Stücken jedem Tisch zugeteilt und reichte kaum. Der Richtigkeit halber muss man sagen, dass das Personal auf ausdrücklichen Wunsch Butter nachbrachte, aber man möchte ja nicht immer betteln. Honig und Nuss-Nougat-Creme konnte man sich vom Buffet nehmen und eine Sorte Marmelade (Erdbeere oder Aprikose) stand auf dem Tisch. Das Marmeladenangebot war also nicht sehr vielfältig und es erschien uns auch sehr unhygienisch, aus diesem Glas Marmelade zu nehmen, da einige Gäste nicht die dafür vorgesehenen Löffel nahmen, sondern das mit Butter verschmierte Messer eintunkten und dieses ableckten. Ansonsten gab es immer Naturjoghurt, Cornflakes und Müsli. Wir haben jegliche Garnierung, Obst oder Gemüse vermisst und an ein Frühstücksei war nicht zu denken. Die beiden Frühstücksräume waren mit grauen Gardinen und grauen Tischdecken ausgestattet-also wenig einladend, eher trist.

• Das Personal war relativ freundlich, jedoch wollte die Chefin nie ausführlicher mit uns sprechen und stellte man eine Frage, so antwortete sie doch sehr kurz gebunden. Ihr lag der Umgang und die Kommunikation mit Gästen nicht sonderlich gut. Die Reinigungskraft säuberte das Zimmer ziemlich schnell und grober Schmutz war nicht mehr zu erkennen. Wir sollten aber erwähnen, dass wir sowhl dei der Anreise mit einem Händeschütteln begrüßt wurden, als auch bei der Abreise so versbschiedet wurden.

• An sich ist die Lage nicht schlecht, nur wenige Minuten läuft man bis ins kleine Ortszentrum (ca. 5 Min.). Aber mitunter war die vor dem Hotel liegende Straße sehr laut. Der hoteleigenen Strand ist gar nicht nennenswürdig, denn erstens läuft man bis dorthin rund eine Viertelstd. (er liegt außerhalb) und zweitens sind dort keinerlei Liegen wie bei anderen Hotestränden vorhanden - lediglich zwei alte, schmutzige Bänke und drei Sonnenschirme.

• Wellness
    • Sport

Viele Freizeitangebote direkt vom Hotel aus gab es nicht; nur einen kleinen Kinderspielplatz auf dem Hotelgrundstück und den wie gesagt ca. 15 Min. entfernten Badeplatz. Selbst Wifi/W-Lan ist nicht vorhanden. Dennoch bietet die Umgebung genügend Möglichkeiten, seine Freizeit interessant zu verbringen. Man kann wandern gehen , Schiff fahren oder nahe liegende Städte (z.B. Salzburg oder Bad Ischl) erkunden.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness