Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Rolf (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Haus, nie mehr dieses Zimmer zu dem Preis

Die Lage und Verpflegung waren gut. Personal war freundlich, Zimmer war sauber. Das Haus liegt nur einige Gehminuten von der Seilbahn entfernt.

• Schlecht
  • Zimmer entspricht nicht dem Preis -Leistungsverhältnis. Es war sehr klein, Bad war Miniaturausführung ca.1,5 m². Man kann nicht umfallen. Die Badezimmertüre ging nicht mal ganz auf. Aussicht nur auf das Nachbardach, schade für so eine schöne Landschaft. Der Balkon hatte nur Platz für 2 Stühle, keinen Tisch.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut. Großes Frühstücksbüffet.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt nur einige Minuten von der Liftanlage entfernt.

Schöner und geräumiger Saunabereich. Das Schwimmbad war zwischen 17und 19 Uhr Plansch -und Vergnügungsbecken der anwesenden Kinder. Schwimmen war daher nicht möglich.

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Schade, dass Sie sich in dem von Ihnen gebuchten Zimmer nicht wohlgefühlt haben. Was wir noch mehr bedauern, ist aber, dass Sie nicht schon während des Aufenthaltes bzw. kurz nach Ihrer Anreise uns Ihr Anliegen mitgeteilt haben, sondern uns erst bei Check out informiert haben. Im Nachhinein sind uns leider die Hände gebunden um die Situation zu ändern, aber gerne nehmen wir dennoch Stellung zu Ihren Kritikpunkten: Bei Ihrer Anfrage haben wir Ihnen 2 Varianten angeboten: einmal davon das günstigere Doppelzimmer (mit Angabe der Aussichtsseite) und einmal die ein wenig teurere Juniorsuite Südseite. Unsere Doppelzimmer verfügen über 23m².Davon stehen mehr als 3m² für das Badezimmer zur Verfügung. Die Doppelzimmer werden maximal mit 2 Personen belegt und hierfür ist die Größe der Badezimmer ausreichend. Bezüglich des Kritikpunktes, dass sich die Badezimmertür nicht ganz öffnen lässt, stimmen wir Ihnen gerne zu und wir werden uns umgehend darum kümmern. Genauso werden wir den fehlenden Tisch am Balkon wieder platzieren. Bezüglich Hallenbad: Unser Hallenbad ist täglich von 8.00 bis 20.00 Uhr geöffnet. Im Normalfall finden unsere Gäste in den 12 Stunden genügen Zeit um Ihre Bahnen zu schwimmen. Es ist nun mal so, dass auch unsere kleinen Gäste das Recht und Möglichkeit haben und auch haben sollten, das Schwimmbad zu nutzen. Dies findet meistens nach der Wanderung und vor dem Abendessen statt. Leider liegt dies ebenso nicht in unserer Hand dies zu ändern, da Kinder auch weiterhin in unserem Schwimmbad willkommen sind. Es tut uns leid, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub nicht genossen haben, wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht entscheiden Sie sich bei anderer Gelegenheit für eine größere Zimmerkategorie außerhalb der Ferienzeiten bei uns im s’Röck. Mit freundlichen Grüßen Müller Gebhard und das s’Röck-Team