Ein sehr sauberes, familiengeführtes Hotel. Es gibt neben gut ausgestatteten Zimmern einen Pool, Wellnessbereich sowie eine Bar und einen Aufenthaltsraum für abends.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war eine Suite mit abgetrenntem Bereich für die Kinder. Dusche / WC separat und ausreichend Stauraum.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück ist aus regionalen Zutaten und frisch zubereiteten Broten, Gebäck, Kuchen und Säften. Es gibt frische Eierspeisen und Kaffeespezialitäten.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Der Umgang ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kinder wurden sehr herzlich begrüßt und liebevoll behandelt.
Alter der Kinder
- 3 - 5
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Das Essen
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Alle Abfälle wurden getrennt, die Speisen von Regionalen kleinen Höfen bezogen. Die Energieversorgung des Hotels wird durch eine große PV Anlage unterstützt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist genau richtig um nach einem Skitag zu relaxen. Es gibt Wasserliegen und eine Gegenstromanlage.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Saunabereich passt gut zur Hotelgröße, es werden Getränke und Snacks gereicht.
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Das Hotel befindet sich direkt an der Talstation der Sonnenbahn. Aus dem Skikeller sind es etwa 150 m bis zur Gondel. Der Weg dorthin ist mit Gummimatten auf einem Steg ausgestattet.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Stefan, vielen herzlichen Dank für die äußerst positive Rückmeldung und die damit verbundene Mühe! Es freut uns sehr, dass Sie schöne Ferientage bei uns erlebt haben und wieder erholt zu Hause angekommen sind. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Fiss Gebi und das s'Röck Team