Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Caroline (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für uns Top! Kommen sicher irgendwann wieder.

Tolle Lage, sauber, schön, liebevoll dekoriert, nicht zu gross, freundliche Leute. Wir sind zwei Familien mit 4 Kindern (6-10 J.) und waren eine Woche jetzt im Juli da. Wir waren letztes Jahr in einem tollen Kinderhotel in der Nähe. Keines der Kinder hat das Kinderhotel vermisst. Sie fanden dieses Jahr die Ferien noch schöner! Und wir Erwachsenen freuten uns über die viel günstigere Rechnung dieses Jahr. Wir waren alle sehr zufrieden.

• Sehr schönes Appartement auf zwei Etagen. 4 Zimmer mit 8 Betten und drei Bädern plus seperates WC. Ideal für uns zwei Familien. Riesige Küche! Badetücher und Bademäntel für Kinder und Erwachsene.

• Gut
  • Vielfältiges Frühstücksbüffet für Jung und Alt. Kein Wunsch blieb offen. Zum Appartement dazu buchbar. Finden wir eher etwas zu teuer v.a. für die Kids (auch wenn die Preise je nach Alter variieren). Da wir Frühstück dazu gebucht haben, hatten wir aber Zimmerservice (Bettenmachen/Putzen), so stimmte es dann für uns. An einem Abend gab es ein Grillfest für die Gäste. Schade gibt es das Kuchenbuffet am Nachmittag nur im Winter... smile. Es hätte noch eine Bar gehabt, da waren wir aber nicht.

• Gratis WLAN. Bei Problemen wurde uns sofort geholfen. Sehr nettes Personal und nette Gastgeber. Sie waren auch schon bei der Buchung und bei Fragen im Vorfeld sehr zuvorkommend. Wir hatten sogar den Schweizer Fernsehsender! Es war auch kein Problem, für 1 Person das Frühstück 2x abzubestellen, weil diese erst später nachgekommen ist, was wir vor Abreise noch nicht wussten.

• Man durfte über die Wiese gehen und war in 2-3 Minuten bei den Seilbahnen oder beim Wanderbus. Auch die Restaurants waren in der Nähe. Genügend gratis Parkplätze vorhanden. Im Winter geht die Talabfahrt bis zum Hotel!!!

• Gut

Die 4 Kids fanden die zwei Spielräume völlig in Ordnung (Jugendzimmer und Kinderspielzimmer). Wir hatten schönes Wetter und waren viel unterwegs. Im Kinderspielraum sind leider nicht mehr alle Sachen ganz, es fehlen ein paar Magnete bei 2-3 Spielen. Die Kletterwand ist mal was anderes. Ein Wasser- und Sandspielplatz bei dem tollen Wetter macht auch Spass. Am schönsten fanden wir das Hallenbad. Jeden Abend nach dem Wandern eine Runde planschen ist der Hit. Den Rest der Wellnessanlage haben wir nicht genutzt, hat aber auch toll ausgesehen.

Preis-Leistung
      Gut