Freundliches Hotel mit Indoor-Pool, mitten in Fiss für die ganze Familie mit naheliegendem Zugang zu den Seilbahnen.
Wir waren im Altbau. Das Hotel verfügt über moderne Zimmer und ein modernes Bad mit ebenerdiger Dusche. Eine Sonne weniger weil uns die halb offene Dusche (zur Toilette hin ohne Glastür) gestört hat (dadurch hat man leider das halbe Bad nass gespritzt. In den Betten sind harte Matratzen (was mir nicht so zugesagt hat). Die Zimmer sind sehr gepflegt
Es gab ein reichhaltiges Frühstück von süß bis herzhaft. Wir hätten uns mehr regionales oder Bio Obst/Gemüse gewünscht.
Wir wurden freundlich empfangen und konnten auch schon Mittags unser Zimmer beziehen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Man ist innerhalb von ein paar Minuten bei den Seilbahnen und am Bus. Auf den Bergen ist jede Menge für Groß & klein geboten!!!
Das Hotel verfügt über einen Indoor-Pool mit Sprudelbereich. Am Eingang zu Entspannungs- und Schwimmbereich gab es kostenlose Trockenfrüchte, Sirup & einen Trinkwasserhahn. Es gibt auch einen Indoor-Spielbereich, den wir aber nicht genutzt haben. Im Außenbereich ist ein Kinderspielplatz mit Sandkasten/Wasserspiel, Rutsche, Nestschaukel, Schaukel und ein Klettergerät. Eine Sonne Abzug weil der Spielplatz leider nicht so gepflegt war... kaputte Liegen, eine kaputte Rutsche lag direkt auf dem Spielplatz und unter dem Klettergerüst der Rutsche standen direkt die Spitzen Sonnenschirmständer. Der Spielplatz ist vom außenliegenden Loungebereich nicht einsehbar. Das alles hat dem Spielspaß aber für unseren Sohn keinen Abbruch getan und er hatte Spaß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|