tolles 3* Hotel zum Wohlfühlen, super Lage, alles top nur ca 50 Meter zur Talstation der Seilbahnen die im Sommer kostenlos zu benützen sind!
mit den Zimmern waren wir auch sehr zufrieden, Sauberkeit und Zustand super wir hatten einen Balkon Richtung Süden, mit einem sehr gepflegten Dusche/WC Raum und auch die Zimmergröße war ganz ordentlich
siehe Service
Uns hat es an nichts gefehlt. Schon bei der Ankunft wurden wir total freundlich und familiär von Klemens und seiner Frau begrüßt..... Frühstücksbuffet war zwar nicht riesig aber lecker und es war alles da was man mag, von super Kaffeemaschine über verschiedene Wurst-, Käse- bzw. Fleischsorten, Rührei oder frisches Obst bis hin zu frisch angerichteten Spiegelei mit Speck... auch eine kleine Bar für ein frisch gezapftes Bier oder andere Getränke ist vorhanden panorama-serfaus.at
ein tolles Wandergebiet und mit der Supersommer Card sind die ganzen Seilbahnen gratis zu benützen. Durch das Autofreie (ausg. Zu- und Abfahrt) Ortsgebiet ist natürlich die ganze Umgebung fast ohne Lärm ;-) Trotzdem kommt man (auch im Winter) von A nach Z mit der kürzesten und höchstgelegenen U-Bahn und dem Wanderbus zwischen Serfaus-Fiss und Ladis hin und her... Super Sache
Also Sauna und Ruheraum im Hotel vorhanden aber wurde von uns nicht benützt, sonst in der Umgebung viele Möglichkeiten wie z.B. Sommerrodelbahnen, Mountainbikebahnen, natürlich riesiges Wanderwegnetz und und und einfach informieren auf Webseite von Serfaus
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Harald |