Andrea (41-45)
Verreist als Familie • März 2011 • 3-5 Tage • Winter
Wunderschöne Tage im Allgäu

Die Oberdorfer Stuben sind ein ein kleines Hotel mit insgesamt 10 Zimmern. Es kann Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension im hoteleigenen Restaurant gebucht werden. Von der Terrasse hat man einen tollen Blick auf die umliegenden Berge und an sonnigen Wintertagen einen schönen warmen Platz an der Hauswand. Im Keller kann auf Wunsch die Sauna oder ein Solarium genutzt werden. Das ganze Haus ist sehr schön eingerichtet und immer sauber! Die Gästestruktur war gemischt und bestand wie meistens im Allgäu aus älteren Leuten oder Familien mit Kindern. Wir hatten im März zwar nicht mehr so viel Schnee, aber dafür Sonne satt. Winterwandern war aber noch möglich. Wer gerne reiten geht, ein Reitstall ist auch gleich in der Nähe. Das Preis-/Leistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Wir hatten 2 Doppelzimmer. Beide waren sehr schön eingerichtet und hatten ein neues Badezimmer mit Fußbodenheizung. Im Winter ein wirklich schöner Luxus. Es gab Kabelfernsehen, eine Stereoanlage in jedem Zimmer und eine Minibar. Ein Safe war auch vorhanden. Die Zimmer sind noch nicht sehr alt und hatten noch keinerlei Abnutzungserscheinungen.

• Das Restaurant liegt im Erdgeschoss des Hauses. Es wird deutsche Küche angeboten. Wir hatten Halbpension gebucht und immer 2 Gerichte zur Auswahl. Suppe und Nachtisch standen fest. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es hat uns jeden Tag sehr gut geschmeckt. Am Morgen gab es ein kleines Frühstückbuffet. Man bekamm jedoch über verschiedene Eier, Wurst, Käse, Obst, Müsli, Orangensaft, alles was man braucht. War mal etwas nicht mehr da, einfach kurz fragen, dann wird umgehend für Nachschub gesorgt. Wer gerne Kuchen ist, auch ein Stückchen am Nachmittag ist nicht zu verachten.Lecker!

• Das Personal war insgesamt sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche unserer Tochter, wenn ihr die Halbpension mal nicht zusagte, wurden sofort und sehr zuvorkommend erfüllt. Die Zimmerreinigung war top. Es wurde auch kostenlose Schuhreinigung angeboten, oder man konnte auch mal ein Teil zum bügeln abgeben. Das ist mehr als wir in manchem 4 Sterne Hotel im Allgäu hatten! Beschwerden hatten wir keine, denn wer freundlich fragt, bekommt auch eine freundlichen Antwort.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Oberdorf einem Ortsteil von Obermaiselstein. Der Ort kann in ca. 10 Minuten zu Fuß erreicht werden. Die Hörnerbahn liegt sozusagen gleich vor der Tür, aber auch Grasgehren oder Balderschwang sind schnell erreicht. Der Skibus hält direkt vor dem Haus und ist dank der Walsercard kostenlos.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2011