Heidi (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub in Obermeiselstein

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns war es wichtig, dass wir unser Baby gut mitnehmen konnten - und das ging wunderbar. Wir hatten ein Kinderbettchen, hatten den Kleinen aber mit bei uns im Bett und als Abgrenzung die Couch hingeschoben, damit er nicht rausfällt (7 Monat klein). Bei der Anreise wurden wir von einer mäßig freundlichen, älteren Kellnerin empfangen, die uns informierte, dass es als HP-Gericht (16 Euro!!!) als Vorspeise einen Salat, dann Schnitzel mit Pommes (ohne weitere Beilagen) und dann noch einen Nachtisch gebe. Das fanden wir für ein 3 * Hotel Superior dann doch sehr mager! Das Frühstücksbüffet war ok, für die wenigen Gäste war die Auswahl auch ok, aber 3 * S, finde ich, sieht doch etwas anders aus. Sauna sehr klein, winziger Ruhebereich, aber für uns hat es nun, da mit Baby, komplett ausgereicht. Das Verhältnis von Preis / Leistung fanden wir nicht angemessen. Der junge Koch und die junge Kellnerin waren super liebenswert, das Essen war dann auch schmackhaft und nett angerichtet. Den Inhaber haben wir nur beim Frühstück gesehen - ebenfalls ein guter Eindruck. Ohne Baby würde ich für das Geld lieber ein Hotel mit einem schönen Wellnessbereich buchen, was durchaus möglich ist. Dennoch eine Weiterempfehlung, da es ja insgesamt ok war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack