- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind aus Baden-Wuerttemberg mit einer kleinen Inzidenz und einer hier üblichen medizinischen Coronaschutzmaske angereist. Ein unfreundlicher Hotelbesitzer mit rotem Muskelshirt und kurzer Jeanshose „begrüßte“ uns vor anderen Gästen mit: „Ziehen Sie eine FFP2-Maske an. Wer lesen kann ist stark im Vorteil.“ Wir äußerten zeitnah aber diskret unseren Unmut. Der Hotelier reagierte nicht gut auf unsere Kritik. Bei der Informationsvermittlung bzgl. Frühstück, Hausregeln etc. stellte meine Frau eine Frage zur Nutzung der Bergbahnen. Die Antwort kam prompt: „Immer der Reihe nach!“ Der Hotelier redet sehr selbstbewusst und SEHR laut. Leider hat er auch am „Corona“-Frühstücksbuffet jeden Wunsch nochmal für alle Tische laut wiederholt. Wenigsten wussten wir so tageweise, was wer und wieviel auf dem Teller hatte. Am 2. Tag bestellten wir Rührei, da am Tag zuvor ein Pärchen Rührei am Nebentisch aus der Küche serviert bekommen hatte. Uns sagte daraufhin eine freundliche junge Dame, dass das cholesterienarme, spezielle Eier für diese Hausgäste gewesen seien! Wir konnten kein Rühreier bestellen! Die Zimmer-und Aussichtsfotos entsprechen nicht denen im Internet. Wir hatten ein Deluxezimmer mit Traumaussicht gebucht (höchste Zimmerkategorie). Gelandet sind wir im Erdgeschoss mit Aussicht direkt auf die Straße (rund um das Haus befindet sich eine Straße). Wir waren das letzte Mal in dem Haus, zumal wir die bestellten und zugesicherten kleineren Kopfkissen zum Schlafen abends auch nicht wie versprochen auf dem Zimmer hatten. Achja, parken im Schatten ist nicht erlaubt. Hier holten sich andere Gäste auf Nachfrage einen Rüffel vom Hotelier ab. Das war dem lauten Gespräch vor unserer Anmeldung an der Rezeption zu entnehmen. Die Einrichtung und Ausstattung des Zimmers ist gut. Die Dame am Frühstücksbuffet ist sehr freundlich. Schade und ärgerlich ist auch, dass zwar private Bilder des Hoteliers in den Gängen hängen, aber keinerlei Wegweiser und Schilder zu den 3-stelligen Zimmernummern. Da das Haus am Hang gebaut wurde, sind im Treppenhaus Keller und obere Geschosse sehr schwer zu unterscheiden. Auch im Aufzug gibt es lediglich nummerierte Tasten. Es befinden sich keinerlei Wegweiser oder Ausschilderungen zum Frühstücksbuffet, zu den Zimmern, zur Sauna, zur Rezeption etc. Wir wurden mehrmals von anderen Hausgästen gefragt wo es lang geht und konnten nur raten, laufen und probieren.
kein Stern
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Siegmar |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch wenn Sie aus Baden-Wuerttemberg mit einer kleinen Inzidenz kommen, müssen Sie sich in die in Bayern vorgegebenen Regeln halten, wie alle anderen Gäste auch. Sie haben unser Hotel zuerst ohne Maske betreten und wurden dann freundlich darauf hingewiesen, eine Maske zu tragen. Am Hotel Eingang steht auch ein Hinweis "Betreten nur mit FFP2 Maske erlaubt. Dann sind sie mit einer Medizinischen Maske an die Rezeption gekommen und wurden abermals aufgefordert das Haus zu verlassen und nur mit einer FFP2 Maske einzutreten. Kritikfreudig waren Sie hier gerade nicht, eher Beleidigt. Ein Shirt mit Kragen nennt man übrigens Polo Shirt und nicht Muskelshirt. Angeblich haben Sie ja die E-Mail bezüglich Ihrer Anreisezeit und Corona "Vorgaben" nie erhalten. Das Bergbahnticket inklusive hat Ihre Frau aber sofort nachgefragt, bevor wir Ihnen die Handhabung der Gästekarten erklären konnten. Der Nachweis Ihrer Vollständigen Impfung oder Negativem Corona Test musste auch mehrmals erfragt werden. Die Zimmer- und Aussichtsfotos entsprechen voll und ganz der Realität. Die Kategorie Deluxe Zimmer ist nicht die höchste Kategorie die wir anbieten. Sie wurden gebeten Ihr Auto aus der "Einfahrt" zu fahren, und auf den ausgewiesenen Flächen zu Parken. Sie haben noch vergessen zu erwähnen dass das Wetter auch schlecht war. Ach ja Ihr Spruch: "Wir dürfen Älles", trifft in Bayern leider nicht zu. Bei solchen Personen wie ihnen sollte man schon Selbstbewusst sein ! Für Querdenker ist hier kein Platz. PS: Ihr Reisegrund: Strand Sollten Sie mal überdenken. Eventuell haben Sie das Allgäu mit Ihrem Lieblings Reiseziel "Malle" verwechselt. Entfernen