Modernes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben! Hier wurde an alles gedacht! Spielecke, Sauna, spitzenmäßige Küche, Tiefgarage, Fahrstuhl, moderne Zimmer, perfekt funktionierendes WLAN - und die Hotelcrew ist jederzeit vorbildlich höfflich und denkt an alles. An der Rezeption nimmt man sich Zeit und man bekommt wertvolle Tipps. Der Hund ist im Gastraum willkommen – und auch die Kinder(die manchmal anstrengend und laut sind), haben niemanden gestört. Dieser Kurzurlaub war besser als wir das erwartet hatten! Es war immer alles perfekt sauber! Es gibt einen Naubau mit sehr schönen, modernen Zimmern und einer herrlich Assicht! Es waren Gäste allen Alters da, und wer möchte findet hier auch Anschluss!!! Der Mann an der Rezeption (Chef??) gibt gerne nützliche Tips wo man bei welchem Wetter am besten etwas erleben kann. Ein Gespräch mit ihm lohnt sich auf jeden Fall.
Unser Zimmer war der Hammer! Ganz neu und modern gestalltet - und dennoch sehr gemühtlich und mit viel Geschmack gestalltet. Ein großer Flachbildschirm und ein perfektes WLAN lassen für mich keine Wünsche offen. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Liegen - im Sommer ist das sicherlich super - wir hatten da aber nicht genutzt.
Das Essen war SPITZE!!! Alles war frisch! Hier gibt es keine vorgefertigten Spätzle o.ä. Das Frühstücksbuffet war reichlich und mit einer großen Auswahl. DIe angebotenen Produkte waren hochwertig und frisch!
Ich könnte mir nicht vorstellen was man am Service verbessern hätte können. Freundlich, zuvorkommen, nicht aufdringlich...
Perfekte Anbindung ans Skigeboet durch Skibusse. Das Hotel liegt genau gegenüber des Nebelhorns - etwas höger gelegen im "Oberdorf" von Obermeiselstein - ländliche Umgebung. Ausgedehnte Spaziergänge mit dem Hund sind hier möglich. Man hat eine perfekte Aussicht auf das Tal - und alle Leute die uns begegent sind (egal obeinheimische oder Touristen) waren sehr nett zu uns. Für uns Ideal!
- Wellness
- Sport