Hotel zum Wohlfühlen mit Restaurant und herrlicher Sonnenterasse gute Küche große und schön eingerichtete Zimmer Balkon mit traumhaftem Blick in die Berge sich um das Wohl der Gäste immer sorgender Hotelier wir waren sowohl im Sommer als auch im Winter dort wir feierten Geburtstag und Weihnachten in diesem Hotel und haben bereits jetzt schon den nächsten Urlaub dort gebucht
groß sauber gut und liebevoll eingerichtet schöner Balkon fühle mich dort einfach wohl - vor allem wenn ich im Winter nach dem Abendessen im Haus bleibe
mit Halbpension gebucht Frühstücksbüffet und Abendessen abwechslungsreich, schmackhaft, ausreichend und lecker
wir haben den 50. Geburtstag meines Mannes dort verbracht erhielten leibevollen Service soweit irgend möglich werden alle Wünsche erfüllt
im Oberdorf gelegenes Hotel mit herrlichem Bergblick und vor allem im Sommer Restaurant mit Sonnenterasse zu genießen der Ort selber ist beschaulich für Ruhesuchende optimal
- Sport
Obermaiselstein bietet im Winter für uns schöne Langlaufmöglichkeiten und im Sommer ein herrliches Wanderparadies
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Reisegrund: | Winter |