Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Winter
Hotel zum Wohlfühlen mit Blick auf die Berge

Gut

Hotel ist klein aber gemütlich.Zimmeranzahl ca. 10 Zimmer. Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich Eingerichtet. Das Restaurant hat eine Sonnenterasse mit Blick auf die Berge. Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich Eingerichtet. Mit großem Parkplatz. Übernachtungen mit Frühstück oder HP möglich. Altersdurchschnitt der Gäste eher Älter >45 Jahre. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für mehr... Wir waren einen Tag im Kleinwalzer Tal (Österreich) auf dem Hohen Ifen zum Schneewandern und Skifahren,war sehr schön. Die Winterwander Wege sind sehr zu empfehlen, es gibt eine kleine und grosse Tour, wir haben die grosse Tour gemacht, 5 km war anstrengend, da man im Schnee einsinkt,aber man wird belohnt durch die Natur! Einen Tag waren wir auf dem Nebelhorn war auch sehr schön zum Glück hatten wir morgens Sonnenschein,ansonsten ist es sehr kalt und windig... Wir hatten traumhaften Blick auf die Berge... es gibt Liegestühle und Decken um die Sonne und die Atmosphäre zu genießen!

• Gut
  • Grosse Zimmer mit Balkon (Tisch und Stühlen und Sonnenliegen auf dem Balkon) traumhafter Blick auf die Berge. Zimmer sind gemütlich eingerichtet, das Bett war ein Traum, groß und sehr gemütlich. Badezimmer,gross mit Schminkspiegel für die Frauen :-) TV, Radio, Telefon, Minibar und Safe waren im Zimmer vorhanden. Sehr sauber und gemütlich Eingerichtet.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr gemütlich & Rustikal Eingerichtet. Die Speisen sind sehr lecker, für jeden etwas dabei. Leckeres Frühstück mit landestypischen Speisen, leckerer Käse und Wurst, verschiedene Marmelade Sorten,Honig, Obst, Müsli, Joghurt, Ei, O-Saft. Gemütliche Atmosphäre!

• Gut
  • Sehr freundliche Bedienungen, auch Herr Gehring der Chef kümmert sich gerne um das Wohl der Gäste. Zimmer sind sehr sauber.

• Gut
  • Hotel liegt in ruhiger Lage mit direktem Blick auf die Berge. Der Ort Obermaiselstein ist zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten, sind eher wenig vorhanden. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen wie Wandern, Skifahren,Langlauf,Radfahren usw.

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2010