Wir können die Oberdorfer Stuben uneingeschränkt empfehlen, denn es passt einfach alles. Mit viel Humor und großem Engagement ist der Inhaber jederzeit für seine Gäste ansprechbar, damit es an nichts fehlt. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel wurde 2015 renoviert und vergrößert. Es bietet sehr gemütliche und saubere Zimmer, in denen wir uns jederzeit sofort wohl gefühlt haben. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Vielfalt und Abwechslung; sehr lecker fanden wir sowohl das frisch aufgeschnittene Obst als auch die Auswahl an Wurst, Käse und warmen Speisen. Auch die Vielfalt an Brot und Brötchen lässt keine Wünsche offen. Am Abend haben wir die gemütliche Atmosphäre im hoteleigenen kleinen Restaurant bei gutem Essen genossen und bei einem Glas Wein über die täglichen Wandertouren geschwärmt. Es war dabei sehr leicht, mit anderen Gästen ins Gespräch zu kommen und gute Tipps auszutauschen. Das Hotel befindet sich nur wenige Kilometer von Oberstdorf und Fischen entfernt, man ist aber auch schnell im Immenstadt. Auch die Skigebiete Grasgehren, Balderschwang und Ofterschwang sind in kurzer Fahrtzeit zu erreichen. Wer nicht mit dem Auto fahren möchte, kann den Skibus nutzen, der ganz in der Nähe des Hotels hält.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |