Wir hatten unser Zimmer mit vier Personen bewohnt und es war vollkommen ausreichend. Unsere beiden Kinder haben auf der bequemen Ausziehcoach geschlafen. Das Zimmer war in einem sehr sauberen Zustand und sehr liebevoll hergerichtet. Das Frühstück war sehr umfangreich und wurde sofort immer wieder aufgefüllt falls etwas ausging. Das Restaurant in der Oberdorfer Stuben hat eine gute und reichaltige Küche. Die Preise sind absolut fair. Man sollte beachten ,daß das Restaurant, bzw. die Gaststube nur bis 22 Uhr geöffnet hat, was in Anbetracht dessen das es eine wirklich ruhige Atmosphäre bietet vollkommen OK ist. Fazit- nichts für Nachtschwärmer! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Schönes gepflegtes möbiliertes Zimmer mit Minibar und Zimmersafe. Balkon mit einer traumhaften Aussicht.
Siehe oben - Preise gut - Qualität gut - freundliche Atmosphäre
der Sevice war sehr gut und äusserst Aufmerksam, so das niemand lange auf ein Bestellung warten musste (auch wenn das Restaurant nahezu ausgebucht war)
Unter der Voraussetzung einen ruhigen Urlaub zu verbringen ist die Lage ideal. Nach Obermaiselstein gelangt man relativ unkompliziert über einen asphaltierten Feldweg in ca. 10-15min. Ausflugmöglichkeiten gibt es reichlich und nach Bedarf auch prima Tips vom freundlichen Chef. Nur auf eine eine stabiele Wettervorhersage möchte er sich nicht einlassen ;-)
- Wellness
- Sport