Ein Hotel der 3 Sterne-Kategorie in ruhiger Lage auf einer Anhöhe in unmittelbarer Nähe von Obermaiselstein und einem herrlichen Ausblick auf die Allgäuer- und Lechtaler-Alpen und der Hörner-Gruppe. Für Urlauber, die die Ruhe und die Natur suchen, der ideale Ausgangspunkt für vielerlei Aktivitäten (Wandern, Fahrrad fahren, etc.), und genau das, was wir uns erhofft hatten.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man von dieser Kategorie erwarten kann. Der Fußboden aus Holz und das übrige Mobiliar vermittelten einen gepflegten Eindruck, man fühlte sich von Anfang an wohl. Der überdachte Balkon war zusätzlich mit bequemen Stühlen und einem Tisch ausgestattet.
Als Hausgäste mit Halbpension stand jeweils ein 3 Gang-Menü mit Fleisch oder Fisch als Hauptgericht zur Auswahl. Die Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts waren ambitioniert gemacht, passend und geschmackvoll zusammengestellt und abwechslungsreich. Die Atmosphäre war familiär und freundlich.
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Wünschen gegenüber zeigte man sich offen und hilfsbereit. Unsere Wünsche wurden jedenfalls alle erfüllt. Das gesamte Personal zeigte sich freundlich und stets hilfsbereit und trug somit wesentlich zu einem Urlaub bei, den wir noch lange in Erinnerung behalten werden.
Beliebte Ausflugsziele wie Oberstdorf, das Kleinwalsertal, die Fellhorn- und Nebelhornbahn oder die Breitachklamm liegen nur wenige Kilometer vom Hotel entfernt.
Die Bewertung der Freizeitangebote bezieht sich auf die Angebotsvielfalt in mittelbarer bis unmittelbarer Umgebung des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jörg |