Das Appartement ist in einem ehemaligen Einfamilienhaus untergebracht. Es liegt ruhig in einer Sackgasse.insgesamt befinden sich 4 Appardements in dem Haus. Ich bewerte hier nur die Ferienwohnung "Fehmarn" andere habe ich nicht einsehen können. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Hier kann man stundenlang wandern. Im Ort selbst gibt es einige sehr gute Lokale ,in denen man zu angenehmen Preisen Essen gehen kann. Hier besticht das Alte Zollhaus mit einem super Service und tollem Essen
Die größe der Wohnung fällt mit ca.25qm sehr klein aus. Das Badezimmer erinnerte mich doch sehr an die 70iger Zeiten. Der Flur hat eine Größe von ca. 4-5qm und dort ist auch noch die Küchenzeile untergebracht. Die Ausstattung ist ebenfalls sehr dürftig. Das kombinierte Wohn und Schlafzimmer roch sehr nach Zigarettenqualm. Das Bett konnte auf einer Seite nur in sehr gebückter Haltung erreicht werden. (Dachschräge )2 ungemütliche Korbsessel und ein kleiner Tisch löste auch keine Begeisterungsstürme aus.Leider gigt es auch keinen Balkon.
Wir wurden kurz aber ganz nett am Empfang eingewiesen wo die Wohnung zu finden ist.
Die Ferienwohnung liegt zentral im Ort. Alle Einkäufe können in ein paar Minuten zu Fuß erledigt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Ingo |