- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Service bei der Ankunft war ernüchternd. Uns wurde der Schlüssel in die Hand gedrückt und wir mussten nach mangelhafter Erklärung selbst versuchen unsere Wohnung zu finden. Die Ferienwohnung war in einem abgelegenen Bauernhof am Ortsrand und hatte nicht das geringste mit den Bildern die im Internet gezeigt werden zu tun. Dort angekommen, kam uns ein schrecklicher Geruch entgegen, der einem Kuh- oder Schweinestall ähnelt. Die Einrichtung der Wohnung war sehr rustikal. Das Badezimmer eine Katastrophe. Wir hatten 4 Nächte gebucht und sind nach 2 Nächten vorzeitig wieder abgereist weil es nicht mehr darin auszuhalten war. Nicht buchen!
Zimmerausstattung 70er Jahre, Fernseher mit Grünstich, überall atemberaubender Gestank, Betten etwa 190cm lang und für große Menschen zu kurz, widerwertiges Badezimmer...
Was für ein Service? Schlüssel wurde in die Hand gedrückt und erwartet dass man sein Domizil selbst findet.
Das einzig Gute an diesem Objekt ist die sehr ruhige Lage. Es liegt etwa 200 Meter von der Straße weg und mitten in der Natur.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife