Mark (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Laaxerhof - nur zu empfehlen!

Gut

Wir waren im oberen Laaxerhof untergebracht. Das Apartment war toll asugestattet. Mikrowelle / Backofen / Spühlmaschine / Gefrierfach - was will man mehr?! Ein sehr geräumiger Skikeller bietet genug Platz für Skischuhe/Skier/Snowboards etc. Die kostenlose Sauna haben wir auch sehr gerne in Anspruch genommen (befindet sich direkt im Keller und ist von jedem Apartment bequem erreichbar)

• Einfach, aber sehr schön eingerichtet. Wir haben nichts vermisst! Flachbildfernseher an der Wand, sehr schön! :)

• Die Mitarbeiter vom Hof haben uns sehr freundlich empfangen. Kleinere Probleme wurden sofort beseitigt! Ein sehr schöner Service vom Team -> Brötchenservice für die Apartments: Jeden Morgen frische Brötchen / zu sehr fairen Preisen direkt an die Tür! :)

• Gut
  • Der Laaxerhof liegt perfekt für jeden Skifahrer/Snowboarder. Morgens: ca. 25m bis zur Piste Abends: direkte Talabfahrt bis 10m vor den Skikeller möglich! Ortskern ist zu Fuß bequem in 15 Minuten zu erreichen. WICHTIG: Intersport befindet sich keine 2 Fußminuten unterhalb - perfekt für Wintersportler, die sich Equipment ausleihen müssen.

• Gut

• Sport

Sauna im Keller, super!! Lediglich ein kleiner Pool wäre das i-Tüpfellchen für die 6-Sterne-Bewertung :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2011