- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbringen seit nunmehr 5 Jahren unseren Skiurlaub im Laaxerhof und sind nach wie vor begeistert. Das Hotel liegt am Ortseingang von Obertauern und ist auch bei verschneiter Straße gut zu erreichen. Auch mit Skischuhen kommt man binnen weniger Minuten vom beheizten Skikeller zum Lift, Après Ski und Restaurants befinden sich auch gleich in der Nähe. Der Check-In verlief problemlos und schnell, leider gab es dieses Jahr keine Lürzercard für etwaige Vergünstigungen (laut Rezeption zu dem Zeitpunkt noch nicht freigegeben). Die Zimmer sind hell und freundlich, mit Bett und Schrank aus Holz, dazu eine kleine Sitzecke und ein Flat-TV. Von der Größe her sind die Zimmer absolut ausreichend (man verbringt den Tag ja auf der Piste), das Badezimmer ist schön gefliest und sehr geräumig mit großer Dusche. Handtuchwechsel und Zimmerreinigung täglich, einfach super. Das Frühstück ist breit gefächert, für jeden etwas dabei um sich für den Skitag zu stärken. Bei Fragen oder Anliegen ist ständig jemand im Haus als Ansprechpartner da, der sich ganz nett um einen kümmert. Die Sauna im Haus haben wir dieses Jahr nicht genutzt, denn wir hatten absolutes Kaiserwetter die ganzen vier Tage über. Da nicht alle Zimmer ausgebucht waren, haben wir ein Gratis-Upgrade bekommen, und auch wieder eine Gratis-Nacht, vielen lieben Dank nochmal dafür! Fazit: Wir fühlen uns im Laaxerhof einfach gut aufgehoben, und wir werden auch weiterhin unseren Skiurlaub hier verbringen, in einem netten Hotel in einem tollen Skigebiet!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut