Angelika (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Winter
Immer wieder gerne in den Laaxerhof

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen jedes Jahr wieder gerne in den Laaxerhof, und das schon seit vielen und auch hoffentlich für noch viele Jahre. Die Buchung ist unkompliziert, der Empfang sehr freundlich. Fragen und Reklamationen (eine Zimmerkarte ging nicht) werden sofort und nett bearbeitet. Sowohl Parkplätze als auch Carport oder Garage vorhanden. Von der Garage kann man direkt zum Skikeller und zum Aufzug gelangen, dann braucht man seine Taschen nicht die Treppen hochschleppen. Im Hotel gibt es auch eine kleine Sauna, aber die haben wir nicht genutzt. Die Zimmer sind für einen Skiurlaub absolut ausreichend groß, mit einem gemütlichen Doppelbett und einem Schrank, dazu noch eine kleine Couch und ein Stuhl. Das Badezimmer ist sehr geräumig und kuschlig warm, Handtuchwechsel täglich möglich, für den der es braucht. Auf Sauberkeit wird im Laaxerhof allgemein überall großer Wert gelegt, wir hatten noch nie Grund zur Beanstandung. Das Frühstücksbuffet ist breit gefächert, hier findet jeder nach seinem Geschmack und genug, um sich für den Tag auf der Piste zu stärken. Besonders toll finde ich, dass es frisches Obst und Gemüse gibt, das ist für mich ein Muss in der Früh. Leider waren Anfang Dezember die Lifte noch geschlossen, und hätten an unserem Abreisetag erst geöffnet. Dafür haben wir vom Hotel zwei Gratisnächte bekommen, damit wir doch noch einen Skitag genießen konnten. Nochmal vielen lieben Dank dafür! Vom Hotel aus kann man zu Fuß zur Gondelbahn gehen (wenn geöffnet...) und gleich ab auf die Piste düsen, ohne Bus oder Auto in Anspruch zu nehmen. In nächster Nähe befinden sich auch einige Lokale zum Essen und Après Ski, aber die hatten da leider auch noch nicht alle geöffnet. Im Ortszentrum gibt es auch Ärzte und Einkaufsmöglichkeiten, falls man noch etwas benötigt. Tipp: Unbedingt die Therme Amadé in Altenmarkt besuchen, ideal zum Relaxen nach einem anstregenden Skitag, mit top Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out