Vera (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Ein guter Skiurlaub

Das Hotel liegt zk. 200 m weit von der Skilift. Es ist eine neue Gebaude, große und gut eingerichtete Zimmern.Das Badezimmer ist sehr sauber und ist es genug Platz.Das Hotel hat eine Sauna und Liegestühle dazu. Im Hotel gibt es auch einen Lift. Es ist Preiswert. Wir werden wieder fahren, wir fühlten uns sehr gut dort.

• Das Zimmer ist sehr gute Zustand, mit TV und Internet. Das Bett ist sehr bequem. Ruhige Zimmern, mit Bergausblick.

• Das Früchstück ist wahlhalt , schmeckt sehr gut, mit sehr große Wahl. Der Essraum hat eine Terasse, wo kann man bei gutes Wettes draußen früchstücken.Die Einrichtung ist modern mit einem Fernsehapparat .

• Das Personal sind sehr nett .Sie helfen wenn man etwas fragen.Jeden Morgen bei Früchstück bekommen die Gaste ein Tagesblatt, wo Witze und interessante Texte lesen können. Jeden Tag reinigt die Putzfrau , alles ist sehr sauber.

• Sehr gute Lage, fantastische Ausblick. Zentrum kann man in 10 Minuten mit dem Auto zu fahren. Pizzeria und Restaurant sind zu Fuß erreichbar.

• Gut

• Sport

Im Winter sehr gute Skigebiet, im Sommer kann man dort Radtouren machen und Montainbiken.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Winter