Andreas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Winter
Haus Kasimir - immer wieder

Wir haben im Januar eine Pauschalwoche gebucht. Der erste Kontakt und Eindruck waren total nett. Viele hilfreiche Insiderinformationen über das Schigebiet, Restaurants, Wanderwege erhalten. Das Internet (W-LAN) war sogar kostenlos!! - Wo gibt's denn so etwas noch? Das Frühstücksbuffet war eine Wucht - wie im gehobenen Hotel. Super Leistung zu fairen Preisen, wir mußten allerdings mit dem Reisetermin flexibel sein, da wir erst im November angefragt hatten und das Haus offensichtlich schon fast ausgebucht war. Beim nächstenmal sind wir mit Sicherheit früher dran.

• Wir hatten ein großes, seeeehr gemütliches Doppelzimmer. Tolle Farben und mit Stil eingerichtet. Das neue Bad hatte einen riesen Spiegel (gut für uns Frauen), Kosmetikspiegel und Fön! Toller Ausblick in Richtung Ifen.

• Das Frühstücksbuffet macht jedem guten Hotel Konkurrenz - alles und so viel, wie wir wollten. Egal ob Rühreier (echt super), gekochte Eier oder Spiegeleier. Offensichtlich ganz neu gibt es eine Nespresso-Maschine für Kaffeegenuss rund um die Uhr.

• Eine sehr herzliche und hilfsbereite Familie, die für uns sogar am Abend Plätze in den Restaurants reserviert hat. Der Tipp mit dem Hüttenabend war echt super. Auch toll und völlig überraschend war, dass der Schipaß direkt im Haus ausgestellt wurde. Sehr nette Hotelführung mit Rundumbetreuung!

• Die Lage des Hauses ist genial zentral. Alles ist sehr nah: Essen, shoppen, schifahren, wandern und ausgehen.

• Gut

• Sport

Eine wirklich sehr schöne und gemütliche Sauna und einer top Infrarotkabine. Licht, Musik und Duft echt super und entspannend. Die Wirtsleute sind mit den Saunazeiten sehr flexibel.

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Reisegrund:Winter